ГлавнаяНовостиСовет Ассоциации 18 июля 2017

Совет Ассоциации 18 июля 2017

19 Июля 2017 г.

18 июля 2017 года прошёл очередной совет Ассоциации «Гильдия ювелиров России». Началась работа с обсуждения новых кандидатов на вступление в Ассоциацию. По его итогам было принято решение рекомендовать общему собранию принять в ряды «Гильдии ювелиров»:

— Ассоциацию янтарных производителей и переработчиков янтарной отрасли «Янтарь»;

— Индивидуального предпринимателя Мазоху Ярослава Сергеевича;

— Индивидуального предпринимателя Абдурашитова  Руслана Зинатуловича.

Затем слово взял генеральный директор Ассоциации Эдуард Уткин. Он отчитался о проделанной Исполнительным аппаратом Ассоциации работе за 1 полугодие 2017 г., а также представил план работ на 2 полугодие 2017 г.

Одним из самых острых вопросов повестки значился вопрос о системе управления и финансирования Ассоциации. По итогам его обсуждения, члены совета приняли решение о создании Рабочей группы по выработке изменений в системе управления и финансирования Ассоциации. В рабочую группу вошли:

1)      Гумеров Ф.Ф. (руководитель)

2)      Будный В.В.

3)      Геворкян Г. Г.

4)      Гутерман А. Л.

5)      Сидоренко А. Ю.

6)      Уткин Э. Ю.

Вновь избранная группа займётся проработкой вопросов «О подготовке изменений в Устав Ассоциации» и «О размере и порядке уплаты членских взносов».

Обсуждение вопроса о придании Ассоциации статуса саморегулируемой общественной организации было перенесено на следующее заседание совета.